sábado, 15 de agosto de 2015

PORTO GOLEIA E ELIMINA O CENTRAL DO SUB-20

Cinco jogos movimentaram a quarta rodada do Campeonato Pernambucano Sub-20. Em Caruaru, o Porto goleou o Central por 7 a 2 e eliminou o Alvinegro da competição. Com o resultado o Porto soma sete pontos, contra quatro do Ypiranga. O Central, sem nenhum ponto, tem apenas um jogo para realizar e não pode mais alcançar a Máquina de Costura, já que tem apenas mais um jogo pela frente.

O primeiro tempo foi de equilíbrio, com dois gols para cada lado. Alisson e Erickys marcaram para o Porto, enquanto Jonathan e Daniel empataram para a Patativa. No segundo tempo a história foi diferente e Diego, Marlon, Marquinhos, Tulio e Robinho decretaram a goleada para o Porto.

OUTROS RESULTADOS;

No Jefferson de Freitas o Jaguar foi derrotado pelo o Atlético por 3 a 1. No Carneirão deu Sport em cima do Vera Cruz: 2 a 1. O Salgueiro venceu o Serra Talhada por 3 a 2 no Nildo Pereira e o América derrotou o Náutico por 1 a 0 no Olindão.