sábado, 1 de agosto de 2015

Porto abre vantagem, mas cede empate contra heroico Ypiranga

O Porto empatou com o Ypiranga em 2 a 2 na tarde deste sábado pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano Sub-20. O jogo aconteceu no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe.
O Porto chegou a abrir dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo,  os gols foram marcados por Erikys. O domínio era tão grande, que o Ypiranga tentava retardar a partida de todas as maneiras, com medo de sair de campo com uma goleada ainda no primeiro tempo. A equipe tinha 12 jogadores regularizados, sendo que o 12º era goleiro.
Na etapa final, o Porto diminuiu o ritmo e deixou o adversário gostar do jogo. Douglas marcou aos 25 para os donos da casa. O gol de empate saiu numa falha de marcação da defesa, com Alaf cometendo pênalti. Felipe cobrou e decretou o resultado final da partida.