terça-feira, 30 de setembro de 2014

Porto vence o Náutico na ida da final do Estadual Sub-20

Reforçado com jogadores que disputaram o Brasileiro da Série D, o Porto ganhou do Náutico por 1x0, nesta terça-feira (30), no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, pelo jogo de ida da final do Campeonato Pernambucano Sub-20.
Na partida da volta, na próxima terça-feira, o Gavião joga pelo empate para ser campeão. O Timbu precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com o título. Caso o Náutico ganhe pela diferença mínima, a decisão irá para os pênaltis.
O Porto começou o jogo com tudo e abriu o placar logo aos três minutos com Thaciano. O Gavião continuou em cima e teve outras oportunidades de ampliar o placar.
No final da primeira etapa, o Náutico cresceu e chegou próximo ao empate. Na segunda etapa, os alvirrubros voltaram em cima e desperdiçaram boas chances de empatar a partida.